28.Действия личного состава наряда по парку при выходе.doc - Форум
28.Действия личного состава наряда по парку при выходе.doc - Форум audiojs.events.ready(function() { var as = audiojs.createAll(); });
Home Мой профиль Видео Музыка Фото Файлы Форум
Без имени (Вы гость) 0 фото Вход




У нас появился TV (телевидение) ONLINE! Посещайте и будьте первыми в наших списках!
Закрыть окно




Меню
Мой профиль 1
Видео 271
Музыка 298
Фото
Файлы 68
Пользователи 3200
Форум 140
Акции NEW



Реклама


Бесплатные бонусы!
Страна раздачи: США.





[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Военка ))) » Уставы » 28.Действия личного состава наряда по парку при выходе.doc (28.Действия личного состава наряда по парку при выходе.doc)
28.Действия личного состава наряда по парку при выходе.doc
sania9Дата: Вторник, 11.05.2010, 08:56 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные
« »





1. Действия личного состава наряда по парку при выходе (возвращении) машин.
Транспортные средства выпускаются из парка по утвержденному накануне командиром части наряду, технически исправными и обслуженными, с закрепленными за ними водителями, имеющими документы, удостоверяющие их личность и право на управление машиной, прошедшими предрейсовый медицинский осмотр и допущенными в рейс, с оформленными путевыми листами, подписанными начальником штаба, начальником автомобильной службы (должностным лицом, ответственным за эксплуатацию военной техники) и имеющими отметку начальника контрольно-технического пункта о состоянии машины, а также отметку дежурного по парку о показаниях спидометра и времени выпуска из парка. Использование транспортных средств планируется с учетом задач воинской части.
Выпуск транспортных средств, не предусмотренных нарядом, осуществляется в исключительных случаях и только с разрешения командира части.
В выходные и праздничные дни выпуск транспортных средств из парка сокращается до минимума.
334. При направлении в рейс двух машин и более назначается начальник колонны.
При перевозке людей или взрывоопасных грузов как в составе колонны, так и одиночными машинами на каждую машину назначается старший машины. В других случаях старшие машин назначаются при необходимости по решению командира части.
Начальник колонны (старший машины) назначается из числа офицеров, субофицеров или сержантов по контракту, знающих правила дорожного движения. Он отвечает за выполнение поставленной задачи и правильное использование транспортных средств, за дисциплину личного состава, находящегося в машинах (машине), и соблюдение им требований безопасности.
Начальник колонны (старший машины) обязан:
1) перед началом движения транспортных средств проверить соблюдение норм посадки людей и погрузки груза; контролировать порядок при посадке (погрузке), высадке (выгрузке) и размещении личного состава (груза) на машинах (машине);
2) в ходе движения транспортных средств следить за соблюдением маршрута, установленной скорости движения, выполнением водителями (водителем) правил дорожного движения, а личным составом, находящимся в машинах (машине), - воинской дисциплины и требований безопасности.
Начальнику колонны (старшему машины) запрещается брать управление машиной на себя или принуждать водителя передавать кому бы то ни было управление машиной; отдавать команды, принуждающие водителя (водителей) нарушать правила дорожного движения и превышать установленную скорость движения.
Начальник колонны (старшие машин) и водители инструктируются о цели, порядке, сроках выполнения задания и соблюдении требований безопасности движения должностными лицами, организующими данную перевозку, или их прямыми начальниками. Водителей транспортных средств, кроме того, инструктируют командиры подразделений о соблюдении правил эксплуатации транспортных средств, правил дорожного движения и о поведении в рейсе. Водителям категорически запрещается передавать управление транспортного средства кому бы то ни было.
335. Подготовка транспортных средств к выходу организуется командирами подразделений.
Контроль за техническим состоянием транспортных средств, выпускаемых из парка и возвратившихся в парк, осуществляется начальником контрольно-технического пункта.
336. Внутренний порядок и распорядок работы в парке устанавливаются приказом по части (приложение 16). Допуск в парк и работы в нем во время, не установленное приказом, производятся только с разрешения командира части.
Форум » Военка ))) » Уставы » 28.Действия личного состава наряда по парку при выходе.doc (28.Действия личного состава наряда по парку при выходе.doc)
Страница 1 из 11
Поиск:

< Вернуться назад

Ой, произошла ошибка! Нажмите чтобы закрыть!

Предупреждение! Нажмите чтобы закрыть!

Поздравляю!

Деньги переведены с вашего счета! Спасибо!)

ЧатЧат активный ФорумМножество тем. Читай и узнавай новое. Написать намНажмите для связи с администрацией



0 Хочешь помочь? Кликай, вводи код, а мы выплатим проекту бонус!
Сервис по раздаче WebMoney!