Вопрос 45.Меры безопасности при чистке и смазке стрелкового - Форум
Вопрос 45.Меры безопасности при чистке и смазке стрелкового - Форум audiojs.events.ready(function() { var as = audiojs.createAll(); });
Home Мой профиль Видео Музыка Фото Файлы Форум
Без имени (Вы гость) 0 фото Вход




У нас появился TV (телевидение) ONLINE! Посещайте и будьте первыми в наших списках!
Закрыть окно




Меню
Мой профиль 1
Видео 271
Музыка 298
Фото
Файлы 68
Пользователи 3200
Форум 140
Акции NEW



Реклама


Бесплатные бонусы!
Страна раздачи: США.





[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Военка ))) » Билеты на военную кафедру » Вопрос 45.Меры безопасности при чистке и смазке стрелкового (Вопрос 45.Меры безопасности при чистке и смазке стрелкового)
Вопрос 45.Меры безопасности при чистке и смазке стрелкового
sania9Дата: Среда, 14.04.2010, 20:47 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные
« »





Тщательное, а главное, регулярное обслуживание пневматического оружия позволяет сохранить его работоспособность на долгие годы, сохраняя на высоком уровне безопасность пользования им и потребительские характеристики изделий.

Запомните простое правило: нельзя вхолостую щелкать курком; в винтовках и пистолетах с переломом ствола при его открывании обязательно нужно поддерживать ствол рукой, а при закрывании ни в коем случае не следует рывком вскидывать ствол; рычаги взведения и нагнетания надо перемещать быстро, но плавно. Не нужно прикладывать чрезмерные усилия при взведении курка, рычага взведения или нагнетания. Нажатие на спусковой крючок при установленном предохранителе во многих моделях провоцирует поломку ударно-спускового механизма.

При установке и извлечении баллочиков с углекислым газом СО2 не следует забывать, что прорвавшийся газ через прокладку имеет давление приблизительно 60 атмосфер и пониженную до до минус 70-ти градусов Цельсия температуру . Такого рода манипуляции следует производить при закрытой накладке рукояти или установленном в оружие магазином с баллончиком СО2. Нельзя хранить оружие во взведенном состоянии, т.к. тем самым ослабляется боевая пружина. Нельзя хранить заряженным (пробитым) баллончик более 2-х недель. Максимально допустимый срок - не более суток. Следует обращать внимание, не снижается ли в процессе эксплуатации газобаллонных пистолетов и винтовок количество выстрелов с одного баллончика - в этом случае, придется менять резиновые уплотнители, дозатор и т.п.

Форум » Военка ))) » Билеты на военную кафедру » Вопрос 45.Меры безопасности при чистке и смазке стрелкового (Вопрос 45.Меры безопасности при чистке и смазке стрелкового)
Страница 1 из 11
Поиск:

< Вернуться назад

Ой, произошла ошибка! Нажмите чтобы закрыть!

Предупреждение! Нажмите чтобы закрыть!

Поздравляю!

Деньги переведены с вашего счета! Спасибо!)

ЧатЧат активный ФорумМножество тем. Читай и узнавай новое. Написать намНажмите для связи с администрацией



0 Хочешь помочь? Кликай, вводи код, а мы выплатим проекту бонус!
Сервис по раздаче WebMoney!