34. Состав и вооружение караула караула.doc - Форум
34. Состав и вооружение караула караула.doc - Форум audiojs.events.ready(function() { var as = audiojs.createAll(); });
Home Мой профиль Видео Музыка Фото Файлы Форум
Без имени (Вы гость) 0 фото Вход




У нас появился TV (телевидение) ONLINE! Посещайте и будьте первыми в наших списках!
Закрыть окно




Меню
Мой профиль 1
Видео 271
Музыка 298
Фото
Файлы 68
Пользователи 3200
Форум 140
Акции NEW



Реклама


Бесплатные бонусы!
Страна раздачи: США.





[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Военка ))) » Уставы » 34. Состав и вооружение караула караула.doc (34. Состав и вооружение караула караула.doc)
34. Состав и вооружение караула караула.doc
sania9Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:00 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные
« »





В состав караула назначаются: начальник караула, караульные по числу постов и смен, разводящие, а при необходимости помощник начальника караула, помощник начальника ка¬раула (оператор) по техническим средствам ох¬раны или смена операторов (два-три человека, один из которых может быть назначен помощ¬ником начальника караула по техническим сред¬ствам охраны), помощник начальника караула службы караульных собак и водители транс¬портных средств (по необходимости), а в караул при гауптвахте - вывод¬ные.
Личный состав караула должен быть в караульной форме одежды (приложение 8), вооружен автоматами со штыками-ножами или карабинами со штыками. Начальники караулов и их помощники вооружаются своим штатным оружием.
Боевыми патронами караул обеспечивается из расчета: на каждый автомат и пистолет - по два снаряженных магазина; на каждый кара¬бин - по 30 патронов в обоймах. Кроме того, по приказу начальника гарнизо¬на (командира воинской части) караулы могут иметь на вооружении пулеметы с тремя снаряженными магазинами на каждый из них и ручные гранаты на весь состав караула из расче¬та по две гранаты на каждого.
Боеприпасы личному составу караула, кроме лиц, вооруженных пистолетами, выдаются на ка¬раульном городке после практического занятия
. По приказу начальника гарнизона (ко¬мандира воинской части) в караульном помеще¬нии создается запас боевых патронов из расчета: на каждый автомат или карабин - по 150 пат¬ронов, на пистолет - по 16 патронов, которые хранятся в герметических коробках (цинках) в металлическом ящике.
Ручные гранаты хранятся в отдельных метал¬лических ящиках, при этом запалы хранятся в особой водонепроницаемой упаковке отдельно от гранат.
Книга учета запаса боевых патронов караула (приложение 7), книга учета ручных гранат и запалов к ним, акт изъятия (закладки) боепри¬пасов и незаполненные бланки, а также нож для вскрытия цинков хранятся в тех же ящиках. Ящики закрываются на замки, опечатываются командиром гарнизонной комендатуры (начальником штаба воинской части) и включаются в опись имущества и инвентаря караула, находящихся в караульном помещении. Ключи и слепки с печатей от ящиков с боеприпасами хранятся у начальника караула в сейфе (ящике стола, закрывающемся на замок). Передавать ключи дру¬гим лицам запрещается.
Начальник караула несет личную ответствен¬ность за сбережение ящиков с запасом боевых патронов, с гранатами и запалами к ним.
Форум » Военка ))) » Уставы » 34. Состав и вооружение караула караула.doc (34. Состав и вооружение караула караула.doc)
Страница 1 из 11
Поиск:

< Вернуться назад

Ой, произошла ошибка! Нажмите чтобы закрыть!

Предупреждение! Нажмите чтобы закрыть!

Поздравляю!

Деньги переведены с вашего счета! Спасибо!)

ЧатЧат активный ФорумМножество тем. Читай и узнавай новое. Написать намНажмите для связи с администрацией



0 Хочешь помочь? Кликай, вводи код, а мы выплатим проекту бонус!
Сервис по раздаче WebMoney!