33.Основные положения по организации караульной службы.doc - Форум
33.Основные положения по организации караульной службы.doc - Форум audiojs.events.ready(function() { var as = audiojs.createAll(); });
Home Мой профиль Видео Музыка Фото Файлы Форум
Без имени (Вы гость) 0 фото Вход




У нас появился TV (телевидение) ONLINE! Посещайте и будьте первыми в наших списках!
Закрыть окно




Меню
Мой профиль 1
Видео 271
Музыка 298
Фото
Файлы 68
Пользователи 3200
Форум 140
Акции NEW



Реклама


Бесплатные бонусы!
Страна раздачи: США.





[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Военка ))) » Уставы » 33.Основные положения по организации караульной службы.doc (33.Основные положения по организации караульной службы.doc)
33.Основные положения по организации караульной службы.doc
sania9Дата: Вторник, 11.05.2010, 08:59 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные
« »





1. Основные положения по организации караульной службы
В каждом гарнизоне организуются гарни¬зонная и караульная службы.
Гарнизонная служба имеет целью обеспечить поддержание воинской дисциплины в гарнизо¬не, необходимые условия для повседневной деятельности, подготовки и проведения гарнизонных мероп¬риятий с участием войск.
Караульная служба предназначена для охраны и обороны хра¬нилищ с вооружением, военной техникой, дру¬гими материальными средствами и иных воен¬ных и государственных объектов, а также для охраны лиц, содержащихся на гауптвахте.
3. Границы территории, в пределах которой организуется гарнизонная служба, определяют¬ся приказом министра обороны. В эти границы помимо пунктов, в кото¬рых расположены войска, могут входить и неко¬торые близлежащие населенные пункты и райо¬ны, имеющие важное значение для обеспечения выполнения задач, возложенных на воинские части гарнизона. Границы гарнизона должны быть хорошо известны всему личному составу гарнизона.
4. Руководство гарнизонной и караульной службами в пределах гарнизона осуществ¬ляет командир (начальник) гарнизона.
Приказы командиров (начальников) гарнизонов должны выполняться всеми воинскими частями, находящимися в пределах гарнизона.
5. При расположении войск на полигонах и в лагерях мероприятия по поддержанию воинской дисциплины, охране объектов проводятся согласно положе¬ниям Устава внутренней службы Вооруженных сил Республики Молдова и настоящего устава.
6. К несению гарнизонной и караульной служб привлекаются воинские части, входящие в состав гарнизона.
Перечень воинских частей, не привлекаемых к несению гарнизонной и караульной служб в гарнизоне, устанавливает командующий военной структурой.
Очередность несения гарнизонной и карауль¬ной служб воинскими частями уста¬навливает начальник гарнизона в зависимости от их состава и предназначения.
Военные образовательные учреждения привлекаются к не¬сению гарнизонной и караульной служб в гарни¬зоне в пределах времени, предусмотренного для этой цели учебным планом.
7. Каждый военнослужащий обязан оказы¬вать содействие лицам, несущим гарнизонную или караульную службу.
Военнослужащий, заметивший нарушение правил несения службы кем-либо из состава пат¬рулей, инспекторов военной дорожной полиции или караулов, обязан немедленно сообщить об этом командиру военной комендатуры гарнизона или дежурному по караулам (дежурному по воин¬ской части, начальнику караула) и доложить сво¬ему непосредственному начальнику.
Форум » Военка ))) » Уставы » 33.Основные положения по организации караульной службы.doc (33.Основные положения по организации караульной службы.doc)
Страница 1 из 11
Поиск:

< Вернуться назад

Ой, произошла ошибка! Нажмите чтобы закрыть!

Предупреждение! Нажмите чтобы закрыть!

Поздравляю!

Деньги переведены с вашего счета! Спасибо!)

ЧатЧат активный ФорумМножество тем. Читай и узнавай новое. Написать намНажмите для связи с администрацией



0 Хочешь помочь? Кликай, вводи код, а мы выплатим проекту бонус!
Сервис по раздаче WebMoney!