1.Военнослужащие и взаимоотношения между ними.doc - Форум
1.Военнослужащие и взаимоотношения между ними.doc - Форум audiojs.events.ready(function() { var as = audiojs.createAll(); });
Home Мой профиль Видео Музыка Фото Файлы Форум
Без имени (Вы гость) 0 фото Вход




У нас появился TV (телевидение) ONLINE! Посещайте и будьте первыми в наших списках!
Закрыть окно




Меню
Мой профиль 1
Видео 271
Музыка 298
Фото
Файлы 68
Пользователи 3200
Форум 140
Акции NEW



Реклама


Бесплатные бонусы!
Страна раздачи: США.





[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Военка ))) » Уставы » 1.Военнослужащие и взаимоотношения между ними.doc (1.Военнослужащие и взаимоотношения между ними.doc)
1.Военнослужащие и взаимоотношения между ними.doc
sania9Дата: Вторник, 11.05.2010, 08:41 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные
« »





1.Военнослужащие и взаимоотношения между ними.
1. Устав внутренней службы Вооруженных сил (в дальнейшем - устав), определяет общие права и обязанности военнослужащих и взаимоотношения между ними, обязанности должностных лиц воинских частей и подразделений Вооруженных сил, а также правила внутреннего порядка и несение внутренней службы.
2. Положения настоящего устава применяются специализированными органами центрального отраслевого публичного управления (далее - военные структуры), в которых согласно действующему законодательству предусматривается прохождение военной службы, командными органами, войсковыми соединениями и воинскими частями Вооруженных cил, а также относящимися к ним предприятиями и учреждениями (далее - воинские части).
Требования настоящего устава применяются к:
1) военнослужа¬щим по контракту;
2) военнослужа¬щим срочной службы;
3) военнослужа¬щим с сокращённым сроком службы;
4) студентам военно-учебных заведений;
5) резервистам на сборах или мобилизованным.
3. Внутренняя служба предназначена для поддержания в воинской части внутреннего порядка и воинской дисциплины, обеспечивающих операционную готовность воинской части, обучение личного состава
и выполнение им задач повседневной деятельности. Она организуется
в соответствии с положениями настоящего устава.
4. Выполнение требований внутренней службы развивает у военнослужащих чувство ответственности, воспитывает аккуратность и добросовестность. Взаимопонимание, доброжелательность и готовность помочь друг другу способствуют укреплению войскового товарищества и сплочению воинских коллективов, позволяют не только выполнять задачи повседневной деятельности, но и выдерживать тяжелые испытания воинской службы.
5. Руководство внутренней службой в воинской части осуществляет командир воинской части, а в расположении подразделения - командир подразделения. При размещении в одном помещении нескольких подразделений, командиры которых не имеют общего непосредственного начальника, приказом командира воинской части руководство внутренней службой возлагается на командира одного из этих подразделений. Непосредственным организатором внутренней службы в воинской части является начальник штаба, а в расположении подразделения – старшина подразделения.
Командиры несут ответственность за состояние внутренней службы в подчиненных воинских частях. Они обязаны оказывать подчиненным воинским частям и подразделениям помощь в планировании и организации внутренней службы, систематически проверяя её состояние.
6. В военное время, в полевых условиях внутренняя служба определяется боевыми уставами, а также настоящим уставом.
Форум » Военка ))) » Уставы » 1.Военнослужащие и взаимоотношения между ними.doc (1.Военнослужащие и взаимоотношения между ними.doc)
Страница 1 из 11
Поиск:

< Вернуться назад

Ой, произошла ошибка! Нажмите чтобы закрыть!

Предупреждение! Нажмите чтобы закрыть!

Поздравляю!

Деньги переведены с вашего счета! Спасибо!)

ЧатЧат активный ФорумМножество тем. Читай и узнавай новое. Написать намНажмите для связи с администрацией



0 Хочешь помочь? Кликай, вводи код, а мы выплатим проекту бонус!
Сервис по раздаче WebMoney!